Dans la fiche contact

La première option pour identifier une fiche témoin est d’utiliser la fonctionnalité « Ajouter à la liste des témoins » disponible à partir du profil du contact. Il est possible d’ajouter ou retirer une fiche témoin à tout moment.

Pour vous y rendre : à Contact à Recherche à Résultats à Contact

Nous vous suggérons fortement de faire un plan de tests afin de prévoir l’ensemble des contacts témoins qui seront requis pour vos tests. L’équipe de Dialog Insight demeure disponible si vous avez besoin de support dans votre stratégie de tests.

Vous pouvez aussi faire une recherche pour obtenir la liste des contacts témoins. Pour cela, aller dans Recherche, puis utilisez l'icône de sélecteur de champs pour ajouter le champ ''contact témoin''. Par la suite, cliquez sur Calculer pour obtenir le nombre total, ou sur Rechercher pour accéder à la liste.