L'option Google reCAPTCHA permet à vos formulaires d'empêcher des individus mal intentionnés de les soumettre de manière répétitives, ce qui permet notamment de limiter les inscriptions non légitimes pour un concours.

Lorsque vous utilisez un domaine personnalisé pour vos formulaires sur Dialog Insight, et que vous désirez utiliser cette option, vous devez créer des clés Google reCAPTCHA. Cette procédure est obligatoire afin que la validation des données s'effectue correctement.

Comment faire

1. Visitez www.google.com/recaptcha.
  2. Cliquez sur le bouton My reCAPTCHA.
  3. Connectez-vous à votre compte Google.
  4. Sous Enregistrer un site, cochez le type reCAPTCHA version 2 et fournissez les informations demandées.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Prenez note de la Clé du site et de la Clé secrète.

7. Dans Dialog Insight, dans la configuration de votre formulaire, cliquez sur le lien Gérer mes clés.

8. Dans la fenêtre Clés Google reCaptcha, cliquez sur Ajouter une clé et entrez votre nom de domaine et copiez les clés générées par Google sous Clé publique (Site key)  et Clé privée (Secret key).
  9. Cliquez sur Créer.