L'accès à l'application Dialog Insight se fait de la même façon pour tous les utilisateurs, que vous ayez accès à une seule application ou à plusieurs.

Comment faire

1. Depuis le navigateur de votre choix, allez à https://app.dialoginsight.com pour le Canada et https://app.mydialoginsight.com pour la France.
  2. Dans la page de connexion de l'application Dialog Insight, entrez le code de votre entreprise, votre nom d'utilisateur ainsi que votre mot de passe.
  3. Cliquez sur Connecter.

Dialog Insight ouvrira par défaut la dernière application que vous avez utilisée.

S'il s'agit de votre première connexion à Dialog Insight, l'application ouverte par défaut dépendra de la configuration de votre compte et des applications qui y sont activées.

Authentification unique

Dialog Insight supporte l’authentification unique via un fournisseur d’identité compatible SAML 2.0 (Security Assertion Markup Language).

Moyennant certaines configurations préalables, un utilisateur connecté à un système interne X pourra donc utiliser la plateforme Dialog Insight sans avoir à s’y connecter puisqu’il est déjà authentifié sur le premier système.

Si cette fonctionnalité est activée dans votre compte, vous n'aurez pas à vous ré-authentifier pour vous connecter à Dialog Insight.

Contactez votre directeur de compte pour plus d'informations.

Voir l'environnement de l'application en vidéo