Description des icônes

Voici une description des icônes les plus courantes dans l'application Dialog Insight

Globales
Retour au menu précédent.
Accède aux options supplémentaires.
Déplace en mode glisser et déposer.
Ajoute un élément.
Ajoute un modéle ou un regroupement.
L'élément est actif, prêt ou terminé.
Un avertissement est disponible.
L'élément est en erreur.
L'élément est inactif ou en préparation.
Selon le contexte, lance une recherche, affiche un aperçu, ou encore affiche le détail d'un graphique.
Liste
Archive un élément.
Supprime un élément.
Ouvre la fenêtre d'édition d'un élément.
Duplique un élément.
Consulte les résultats ou statistiques.
Modifie un tag.
Ajout d'une colonne.
Export du résultat affiché.
Sélectionne tout (en haut de la liste).
Sélectionn un élément.
La donnée est vraie (1).
Affiche sous forme de liste.
Affiche sous forme de tuiles.
Trie la colonne.
Retire les filtres.
Accès à un favori ou un raccourci.
Spécifiques au contexte
 Déplace un élément vers le bas ou vers le haut.
Indique que le champ fait partie de la clé unique.
Indique que le champ fait partie de la clé unique et est requis.
Indique que le champ est requis.
Développe une liste afin d'en afficher les éléments sous-jacents.
Réduit la liste des éléments sous-jacents.
Permet d'annuler un envoi en cours, qu'il soit en préparation ou en livraison.
Permet d'interrompre un envoi en cours, qu'il soit en préparation ou en livraison.
Permet de redémarrer un envoi interrompu.
Indique que l'envoi provient d'une campagne, multi-segments ou A/B Split.
Indique que l'import de contacts a été effectué de façon manuelle.
Indique que l'import de contacts a été effectué de façon automatisée.
Verrouille ou sécurise l'élément.
Désactive l'élément
Selon le contexte, ouvre une fenêtre permettant d'aller à une page ou à un élément spécifique, d'afficher le nombre d'éléments dans une liste ou de définir les paramètres de configuration dans les graphiques.
Affiche la première page d'une liste d'éléments.
Affiche la page précédente d'une liste d'éléments.
Affiche la page suivante d'une liste d'éléments.
Affiche la dernière page d'une liste d'éléments.
Ouvre une fenêtre de personnalisation permettant d'insérer des variables tirées de la base de données.
Affiche une bulle d'informations.
Affiche des résultats sur l'élément correspondant.
Actualise les résultats en fonction des nouvelles données saisies ou sélectionnées.