Voici une description des icônes les plus courantes dans l'application Dialog Insight

Archive un élément.
Déplace un élément vers le bas ou vers le haut, dans une liste.
Supprime un élément.
Ouvre la fenêtre d'édition d'un élément.
Indique que le champ fait partie de la clé unique.
Indique que le champ fait partie de la clé unique et est requis.
Indique que le champ est requis.
Développe une liste afin d'en afficher les éléments sous-jacents.
Réduit la liste des éléments sous-jacents.
Selon le contexte, lance une recherche, affiche un aperçu, ou encore affiche le détail d'un graphique.
Ouvre une fenêtre de création d'un nouvel élément.
 Trie les éléments d'une liste par ordre croissant ou décroissant.

Indique l'état d'un élément.
Message : Prêt à envoyer, En préparation, Avertissement, Erreur
Contact : Actif, Inactif, En quarantaine
Campagne : Envois effectués, Sans contact, Avec contacts
Envoi : Terminé, Rejeté, Annulé en cours de production
Processus : En ligne, Modifié
Modèle de message : Prêt à envoyer,En préparation
Table relationnelle : En ligne,En préparation
Permet d'annuler un envoi en cours, qu'il soit en préparation ou en livraison.
Permet d'interrompre un envoi en cours, qu'il soit en préparation ou en livraison.
Permet de redémarrer un envoi interrompu.
Indique que l'envoi provient d'une campagne, multi-segments ou A/B Split.
Indique que l'import de contacts a été effectué de façon manuelle.
Indique que l'import de contacts a été effectué de façon automatisée.
  Affiche les messages sous forme de liste détaillée, de mosaïque ou d'images.
Selon le contexte, ouvre une fenêtre permettant d'aller à une page ou à un élément spécifique, d'afficher le nombre d'éléments dans une liste ou de définir les paramètres de configuration dans les graphiques.
Affiche la première page d'une liste d'éléments.
Affiche la page précédente d'une liste d'éléments.
Affiche la page suivante d'une liste d'éléments.
Affiche la dernière page d'une liste d'éléments.
Ouvre une fenêtre de personnalisation permettant d'insérer des variables tirées de la base de données.
Affiche une bulle d'informations.
Affiche des résultats sur l'élément correspondant.
Actualise les résultats en fonction des nouvelles données saisies ou sélectionnées.