La page des résultats sur les notifications web push permet de voir si les notifications web push que vous avez envoyées ont été livrées et ouvertes, de même que les contacts associés à chaque résultat.

Les résultats tiennent compte des abonnés anonymes et des abonnés qui sont des contacts.

Chemin d'accès > Résultats > Web push

Comment faire

1. Indiquez ce que vous souhaitez afficher, soit des notifications individuelles, ou des envois.
  2. Au besoin, appliquez des filtres pour réduire le nombre de résultats affichés.
  3. Dans la liste des notifications, ou des envois, sélectionnez la notification, ou l'envoi, dont vous voulez voir les résultats.

4. Passez le curseur de souris sur une ligne de résultat pour afficher les détails, et cliquez sur une ligne pour afficher la liste des contacts associés.

Les résultats présentés sont :
    • Livraison
      Cette ligne affiche le nombre et le pourcentage de notifications livrées avec succès à la plateforme Firebase Cloud Messaging de Google, et celles en erreurs de livraison
    • Affichage
      Cette ligne affiche le nombre et le pourcentage de notifications qui se sont affichées aux abonnés.
    • Clics
      Cette ligne affiche le nombre et le pourcentage de notifications qui ont été cliquées, c'est-à-dire que les abonnés ont cliqué sur un lien présent dans la notification.