Voir les résultats personnalisés de conversion

Dès que les étapes de votre entonnoir de conversion sont configurées et que vous avez cliquez sur Continuer, les résultats de conversion peuvent commencer à être calculés. Les résultats affichent le nombre de contacts connus pour chaque étape de l'entonnoir, selon la période d'affichage et les filtres choisis.

Notez qu'il est également possible de voir le nombre de contacts anonymes pour chaque étape. Ce type de résultats est offert en option.

Pré-requisDes étapes doivent avoir été définies adéquatement pour pouvoir cumuler des résultats.
Chemin d'accès > Parcours > Entonnoirs de conversion > Conversion

Comment faire

1. Une fois dans la page Conversion, les données cumulées s'affichent. La date de la dernière mise à jour des données est indiquée au haut de la page.
  2. Ajustez les filtres d'affichage selon ce que vous voulez voir.
    • Changez la période d'affichage via la liste des périodes valides.
    • Modifiez le type de résultats à afficher en sélectionnant parmi les propriétés de Dialog Insight ou celles que vous avez définies pour la segmentation. Par défaut, vous pouvez afficher les résultats par source de la visite, par plateforme, par type de contacts ou encore par mois. Pour les autres propriétés, tout dépendra des champs configurés à des fins de segmentation. Pour modifier ou ajouter des propriétés, consultez Définir la disponibilité des champs. Les champs qui sont cochés dans la colonne Segmentation seront ceux offerts dans Mes propriétés.