Export des journaux

Exportez les journaux complets du système afin d'intégrer à votre CRM les données de l'application Dialog Insight sur les contacts, les envois, les messages et bien plus.

Pour obtenir une description complète des données exportées, téléchargez le fichier Excel, qui contient une feuille pour chaque nom de fichier.

Pré-requisAvoir configuré le serveur SFTP sur lequel exporter les données de Dialog Insight
Avoir la permission d'accès à la configuration du projet
Chemin d'accès > Configuration > Imports/Exports > Export des journaux Dialog Insight

Comment faire

Configuration

1. Dans la section Destination de l'export, sélectionnez le serveur SFTP sur lequel exporter les données, ainsi que le chemin d'accès complet au fichier à partir de la racine du serveur de fichier. (Ex : /dossier/fichier.csv).
    • Si le serveur en question n'est pas dans la liste, reportez-vous à l'article Configurer un serveur SFTP pour savoir comment faire.
  2. Dans la section Options, précisez la façon de produire le fichier et son format.
  3. Dans la section Horaire, précisez la fréquence à laquelle effectuer les exports, et l'heure souhaitée.

Contenu de l'export

1. Sélectionnez les données et Enregistrer.
    L'ordre dans lequel les données apparaîtront peut varier selon les circonstances. Dans le fichier de l'export, référez-vous aux codes des champs, dans l'entête.
  2. Certains types vous permettent de sélectionner les données désirées. La page Contenu de l'exportaffiche alors des sous-pages qui permettent de faire ces choix. Par exemple, si vous voulez exporter les contacts, vous pourrez choisir d'exporter toutes les données, ou seulement quelques-unes en particulier. Par défaut, tous les champs sont exportés
    • Pour obscurcir des données à l'export, afin d'accroître la sécurité, cliquez sur l'icône .

Alertes

1. Ajoutez un utilisateur, cliquez sur Ajouter; pour en supprimer un, cliquez sur l'icône de suppression.

Activer l'export

1. Allez à la page Configuration.
  2. Dans la section État de la tâche, cliquez sur le lien Activer.

Note : Afin d’effectuer des changements aux configurations, vous devez d'abord cliquer sur le lien Désactiver, faire les modifications et réactiver ensuite l'export.

Historique

1. Ouvrez la page Historique pour voir toutes les exécutions de l'export, avec le nom du fichier exporté, son statut ainsi que la taille du fichier.
  2. Une fois le détail de l'export affiché, vous pouvez, au besoin, l'exécuter de nouveau en cliquant sur le bouton Réexécuter.

Données exportées par les journaux