Afficher les résultats d'une campagne multi-segments

Les résultats d'une campagne multi-segments présentent sous forme de graphique des statistiques sur les messages livrés, les ouvertures, les clics, les désabonnements et les erreurs. Sous le graphique se trouve aussi un tableau représentant les statistiques en chiffres et en pourcentages.

De plus, il est possible de choisir si l’on veut faire afficher les statistiques en les groupant par message ou par segment en choisissant dans la liste déroulante située à côté de Grouper par.

Les statistiques sont disponibles sous l'onglet Statistiques.

Pré-requisPour que la page des résultats puisse s'afficher, il faut que la campagne comporte des messages envoyés, soit tous les messages de la campagne, ou des messages tests envoyés à un certain nombre ou pourcentage de contacts dans la campagne.
Chemin d'accès > Campagnes > Multi-segments

Comment faire

1. Allez à l'onglet Statistiques.
  2. Au besoin, utilisez le champ Grouper par pour regrouper les données par segment ou par message.

Le graphique montre les données sous forme de graphique, où chaque ligne représente un segment.

La section Message affiche ces mêmes résultats pour chaque message envoyé dans le cadre de la campagne.