Afficher les résultats de commerce électronique

Les données transactionnelles recueillies et intégrées dans Dialog Insight permettent d'afficher des données en lien avec les transactions effectuées dans votre site transactionnel dans la page des résultats de Dialog Insight.

Il est également possible de voir certaines informations sur les transactions effectuées au cours de la dernière année directement dans le profil des contacts. Voir Consulter le profil d'un contact.

Les résultats produits sont les suivants :

• Évolution des revenus
  • Nombre de transactions
  • Valeur moyenne des transactions
  • Évolution du taux de conversion

De plus, lorsque la configuration du module de E-Commerce inclut des tables de détails sur les produits, le système offre des données supplémentaires. Il faut savoir que ces tableaux ne s'affichent pas lorsque aucune donnée n'y est associée.

• Produits ayant généré le plus de revenus - Affiche les dix produits les plus importants en termes de revenu, triés par ordre décroissant.
  • Produits ayant généré le plus grand nombre de transactions - Affiche les dix produits les plus achetés, triés par ordre décroissant.
  • Catégories de produits ayant généré le plus de revenus - Affiche les dix catégories de produits les plus importantes en termes de revenu, triées par ordre décroissant.
  • Catégories de produits ayant généré le plus grand nombre de transactions - Affiche les dix catégories de produits les plus achetées, triées par ordre décroissant.
 Pré-requisAvoir activé et configuré adéquatement le module de commerce électronique, en plus d'avoir planifié l'import automatisé des données transactionnelles depuis l'API de votre site.
Chemin d'accès > Résultats > E-Commerce

Comment faire

1. Une fois dans la page des résultats de commerce électronique, on vous présente la page Sommaire des résultats.
  2. Vous pouvez consulter les résultats détaillés en choisissant un type de résultat depuis la liste déroulante à cet effet.