Cette fonction permet de partager les résultats d'un message avec une personne qui n'est pas un utilisateur de la plateforme Dialog Insight. Un courriel est envoyé à la personne en question avec les informations d'accès pour afficher la page Sommaire des résultats d'un envoi de message.

La page partagée est similaire à la page sommaire des résultats, à l'exception qu'il n'y a pas de liens vers d'autres pages ou les listes de contacts associés.

Chemin d'accès
 > Résultats > Courriel

Comment faire

  1. Accédez à la page sommaire des résultats. 
    1. Allez à Résultats > Courriel.
    2. Choisissez l'affichage des envois.
    3. Choisissez le message dont vous voulez voir les résultats d'envoi.
    4. Cliquez sur Consulter.
      Par défaut, c'est la page Sommaire qui s'affiche, et c'est cette page de résultats que vous pouvez partager.
  2. Une fois dans la page Sommaire, allez tout au bas de la page et cliquez sur le bouton Partager les résultats.
  3. Dans la fenêtre Partager les résultats, assurez-vous d'activer le partage en mettant l'option à Activé.
    *En mettant l'option à Désactivé, vous désactivez le partage des résultats avec tous les destinataires. Par conséquent, toute personne à laquelle vous auriez envoyé un accès aux résultats n'y aura plus accès.
  4. Pour limiter la durée de l'accès à la page des résultats, précisez une date d'expiration du partage.  Cette étape est facultative. 
  5. Tapez l'adresse courriel de la personne avec laquelle vous voulez partager les résultats.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Et après?

Le destinataire recevra un courriel lui indiquant que vous voulez lui partager les résultats d'un envoi de message. Pour accéder à la page des résultats, le destinataire doit :

  1. Cliquer sur le bouton Consulter présenté dans le message.

  2. Une fois la fenêtre d'accès affichée, il doit entrer le mot de passe fourni et cliquez sur Consulter.