Assigner des permissions individuelles

Comment faire

1. Dirigez-vous dans l'onglet Permissions
  2. Une liste de toutes les permissions possibles, par catégorie, s'y trouvent (voir le tableau plus bas pour les descriptions générales)
  3. Ouvrez, à l'aide des , les grandes catégories afin de voir les permissions singulières disponibles. Continuez d'ouvrir les + pour obtenir l'ensemble de l'arbre des permissions. Utilisez les  pour fermer les catégories dont vous n'avez pas besoin.
  4. Naviguez dans la/les permissions qui vous intéressent afin de l'assigner à votre nouvel utilisateur
  5. Complétez les informations de droite qui apparaissent et sont spécifiques aux différentes permissions (plus de détails ici-bas)
  6. Une fois complété, cliquez sur Assigner
  7. Les permissions assignées sont ensuite visibles dans la zone Permissions assignées

Informations: Dans l'arbre de permissions, vous voyez toutes les permissions qui sont possibles d'être donné à un utilisateur. Vous voyez donc aussi les permissions pour des modules qui ne sont pas inclus dans votre forfait Dialog Insight. Même si vous octroyez une permission pour un module non activé à un utilisateur, celui-ci ne pourra y accéder tant et aussi longtemps que le module sera inactif.

Informations supplémentaires par permissions

Selon les permissions, des informations complémentaires sont à remplir, et sont pour la plupart divisé en trois catégories

1. Accoder cette fonction pour: cette zone est la plus générique et celle qui vous concernera le plus souvent. Assignez cette permission à une ou plusieurs compagnies, à 1 ou plusieurs projets, et aussi selon les types de communication de vos messages.
  2. Cette permission s'applique aux contacts suivants: une permission peut aussi être limité à des contacts qui se trouvent dans votre base de données. La plupart du temps, sélectionnez Tous les contacts, mais il se pourrait que certaines clauses vous limite aussi, quoi que peu souvent utilisé.
  3. Attributs de sécurité: cette portion est très peu utilisé dans les comptes clients. Si elle s'applique à votre compte, vous pouvez aussi limiter les permissions sur cette base.

Description des catégories de permissions

OFSYS MasterLa plus simple: elle donne accès à absolument tout, incluant la gestion du compte. Évitez d'octroyer cette permission pour des utilisateurs qui ne doivent pas accéder à la gestion du compte ou pour des raisons de sécurité.
Gestion du compteNe donne accès qu'a la portion de configuration. Un accès intéressant à octroyer pour vos équipes informatique, par ailleurs.
OFC4Donne accès à tous les modules de l'application Contact:
OFS3Donne accès au module Sondage:
Commun
Gestion du contenu
RessourcesDonne accès à l'onglet ressources, pour accéder à la librairie d'images et de fichiers. Une personne peut alors en ajouter, en supprimer, ou encore ajouter des catégories.