Créer un groupe des contacts ayant rempli un formulaire de prospection

Lorsqu'une personne qui désire télécharger un document, ou faire une demande de prix ou d'information, remplit un formulaire de prospection avant de pouvoir procéder à sa demande, les données fournies par cette personne sont enregistrées dans Dialog Insight, selon le mode de mise à jour choisi. En plus d'être visibles dans la fiche contact, sous la table relationnelle Formulaire prospection/Lead generation, ces données peuvent également servir à effectuer une recherche ou créer un groupe.

Comme les données de ces formulaires sont conservées dans une table relationnelle, vous pouvez les utiliser pour créer des groupes de contacts.

Pré-requis
Chemin d'accès > Contacts > Groupes

Comment faire

1. La création d'un groupe de contacts basé sur les données de prospection se fait de la même façon que pour toute autre table relationnelle. Pour tous les détails, reportez-vous à la rubrique Créer un groupe de contacts .

Si vous voulez créer un groupe de contacts en fonction d'un type particulier d'action nécessitant la saisie des données de prospection, voici la liste et la description des diverses options possibles :

Valeurs valides de type de formulaireAction associée
DownloadTéléchargement de fichier
InfoDemande d'informations
QuoteDemande de prix
DemoDemande de démonstration
OtherAutres demandes