Modifier les données d'une table relationnelle

Étape 1 : Rechercher les données à modifier

Commencez par vous rendre dans la section Audience -> Contacts, puis cliquez sur Recherche Avancée :

Cliquez ensuite sur Recherche dans une table relationnelle :

Sélectionnez la table relationnelle à modifier :Indiquez les critères de votre recherche et cliquez sur Rechercher :

Astuce : Vous pouvez cliquer sur Sauvegarder si vous voulez réutiliser les mêmes critères plus tard. La prochaine fois, vous aurez un critère Recherches sauvegardées qui présentera une liste déroulante pour sélectionner votre recherche.

Étape 2 : Modifier les données

Dans la liste des résultats, sélectionnez les enregistrements à mettre à jour en cliquant sur chaque enregistrement à modifier (sauf si vous voulez appliquer la mise à jour à tous les enregistrements). Les lignes sélectionnées sont alors en surbrillance bleue. Cliquez ensuite sur Mise à jour multiple :

Vous pourriez aussi créer un nouvel enregistrement en cliquant sur Créer un enregistrement.

Précisez le champ à mettre à jour et sa nouvelle valeur :
Les champs de projet ne peuvent pas être modifiés ici. Voir modifier les données de contact.