La suppression complète d'un projet n'existe pas.  Seuls les contacts et les valeurs inscrites dans les champs peuvent être supprimés, mais jamais la structure du projet. Si vous avez un projet que vous n'utilisez plus, vous pouvez l'archiver afin qu'il ne figure plus dans votre liste de projets actifs. Voir Archiver un projet.

Avertissement : La suppression de la liste associée à un projet a pour effet de supprimer les contacts et les statistiques qui y sont associés. Cette action est IRRÉVERSIBLE.

 Pré-requis
Le projet dont on veut supprimer les données doit présenter un état en ligne.
Chemin d'accès
>  > Tous les projets

Comment faire

  1. Dans la liste des projets, sélectionnez un projet et cliquez sur Éditer.

  2. Dans la page des champs du projet, cliquez sur le bouton Supprimer la liste, qui figure tout au bas de la page.


  3. Dans la fenêtre de confirmation, tapez le mot SUPPRIMER tel que demandé et cliquez sur le bouton Supprimer la liste.


Les contacts, les informations sur les contacts et les statistiques associées seront supprimés de la base de données et l'état du projet passera à (en préparation).

Si vous voulez réutiliser le projet par la suite, il suffira de construire de nouveau le projet en préparant la liste. La structure du projet sera toujours présente; il vous restera à importer des contacts et des valeurs, comme ces données furent supprimées. Voir Préparer le projet.

**Note : Une fois la liste supprimée, allouez 48 heures avant de voir votre total de contacts passer à zéro.