À quoi sert l'intégration Google Analytics?

Avec l'intégration Google Analytics, vous pouvez collecter des données sur les visites de vos contacts sur votre site Web. Vous envoyez à vos contacts un courriel qui contient un lien vers votre site Web. Lorsque vos contacts cliquent sur ce lien, vous commencez à collecter des données sur les transactions et les pages visitées. Les données sur les achats sont récupérées dans les tables ECommerce_Transaction et ECommerce_Item.

Si un visiteur (anonyme) n'est pas passé par le lien inséré dans votre courriel, les données concernant ses achats ne seront pas récupérées vers vos tables de E-Commerce. Google Analytics est un outil d'analyse pour vos contacts et non pour récupérer l'ensemble des données de votre site.