Pour une expérience optimale, nous recommandons l'utilisation de la plateforme avec ces navigateurs à partir d'un ordinateur. Les fonctionnalités ne sont pas toutes supportées sur une tablette ou un téléphone intelligent (smartphone).

NavigateursVersions
ChromeCe navigateur étant souvent mis à jour, il est important de toujours utiliser la version la plus récente.
FirefoxCe navigateur étant souvent mis à jour, il est important de toujours utiliser la version la plus récente.
Microsoft EdgeCe navigateur étant souvent mis à jour, il est important de toujours utiliser la version la plus récente.
SafariVersion 10+ (sur Mac seulement).
Internet ExplorerVersion 11+. Nous recommandons un navigateur listé plus haut.