En consultant la page Hyperliens (Résultats – envois), vous constatez qu'un lien affiche des clics, mais aucune donnée dans la colonne Envoyés, ni Vus.

Comment est-ce possible ?

Il est possible de voir ce type de résultats lorsqu'un lien est ajouté à un message après qu'il est été envoyé.

Par conséquent, lorsque le destinataire ouvre le message en version Web, c'est la version la plus récente du message qui s'affiche, donc celle avec le lien ajouté.

Il est donc possible de cliquer sur un lien qui n’a jamais été envoyé ni vu (ici on parle de vu dans leur boîte de réception).