Chemin d'accès > Campagnes > Marketing automatisé

Le module de marketing automatisé de Dialog Insight permet d’exécuter, gérer et automatiser des campagnes personnalisées.

Cet outil peut exécuter des scénarios variés qui non seulement automatisent un processus lié aux envois de courriel, de SMS et de notifications push, mais aussi à un processus plus complet qui gère des interactions avec des systèmes de publipostage, de télémarketing, de traitement de données, et autres.

Le module de marketing automatisé est un module connexe à l'application Dialog Insight qui est activé sur demande uniquement.

Comment le module peut vous aider à atteindre vos objectifs

L'automatisation du marketing élimine les tâches manuelles et répétitives et vous aide à fidéliser vos clients et à en attirer de nouveaux. Ciblez les contacts en fonction de l’étape du cycle d’achat, d’actions clés effectuées par un visiteur sur votre site ou tout autre événement que vous aurez défini - et utilisez ces informations pour leur souhaiter la bienvenue, renouveler des abonnements, leur envoyer une offre d’anniversaire, et plus encore.