Une fois l'activité publiée et le processus d'inscription en cours, vous pouvez voir la progression des inscriptions ainsi que la liste des personnes inscrites.

Pré-requis
Note : Si la période d'inscription n'est pas commencée, il peut y avoir tout de même des inscriptions, car il est possible d'inscrire manuellement des personnes dans l'application Dialog Insight. On peut même inscrire manuellement des personnes AVANT même que l'activité soit publiée.
Chemin d'accès
> Processus > Activités > Inscriptions ou Rapport

Comment faire

1. Dans la liste des activités, sélectionnez celle dont vous voulez consulter les inscrits et cliquez sur Consulter ou Éditer.
  2. Les inscriptions peuvent se consulter selon deux méthodes :
  • À la page Rapport, pour voir l'état des inscriptions sous forme de graphiques.
Graphique Description
Évolution des inscriptions Montre le nombre d'inscriptions, d'annulations et de confirmations (si applicable) par jour.
  • Distribution des inscriptions
Montre la répartition des inscriptions en terme d'inscriptions et d'annulations. Si une étape de confirmation fait partie du processus, on y verra également les inscriptions confirmées et celles non confirmées.
Taux de participation Montre le taux de participation, c'est à dire le nombre de personnes qui se sont présentées à l'activité. Le taux de participation se calcule suite à la tenue de l'activité.
Voir Voir le taux de participation à une activité
Acquisition de contacts Nombre de nouveaux contacts acquis via l'inscription à l'activité, sur le nombre total de participants.

Vous pouvez cliquer dans chacun des graphiques pour afficher la liste des personnes inscrites.

• À la page Inscriptions, pour afficher la liste des personnes inscrites.
    Cette liste affiche les prénom, nom et courriel des personnes inscrites, leur état d'inscription (inscrit, confirmé, annulé) ainsi que leur présence (affichée uniquement une fois l'activité terminée).
    • De cette liste, sélectionnez une personne inscrite et cliquez sur Détails, ou double-cliquez sur le nom, pour afficher le profil de ce participant.