Réinitaliser le mot de passe d'un utilisateur

Si un utilisateur de votre compte a oublié son mot de passe, vous pouvez le réinitialiser manuellement. Pour exécuter cette action, vous devez avoir les permissions Administrateur

Rendez-vous dans Utilisateurs -> Liste des utilisateurs et cliquez sur Éditer à côté de l'utilisateur :

Dans son profil, cliquez sur Réinitialiser le mot de passe :

L'utilisateur recevra un courriel avec son nom d'utilisateur et un nouveau mot de passe temporaire. Ce mot de passe devra être modifié par la suite.