Dialog Insight supporte l’authentification unique via un fournisseur d’identité compatible SAML 2.0 (Security Assertion Markup Language).

Moyennant certaines configurations préalables, un utilisateur déjà connecté à votre système pourra donc utiliser la plateforme Dialog Insight sans avoir à s’y connecter puisqu’il est déjà authentifié sur le premier système.

Contactez votre directeur de compte pour plus d'informations.