L'archivage d'un projet consiste à placer un projet dans les archives afin de limiter le nombre de projets actifs. Le fait d'archiver un projet ne supprime ni le projet, ni les données, ni les contacts de celui-ci; il n'est tout simplement plus affiché dans la liste des projets; vous pouvez donc le réactiver au besoin.

Chemin d'accès
>  > Tous les projets

Comment faire

Archiver un projet

  1. Dans la liste des projets, cliquez sur l'icône  du projet à archiver.
    Le projet est alors retiré de la liste active de projets et placé dans les archives.


Réactiver un projet

Si, ultérieurement, vous voulez réutiliser le projet, vous n'aurez qu'à le réactiver.

  1. Accédez à la liste des projets et allez à l'onglet Archives.
  2. Sélectionnez le projet à réactiver et cliquez sur le bouton Réactiver.

    Le projet sera retiré des archives et placé dans la liste active des projets.