Configurer le fichier iCalendar d'une activité

1. Cliquez sur l'icône du Icalendar pour accéder à l'interface d'édition
  2. Survolez la zone du message pour faire apparaître la bande bleu de configuration et cliquez sur Configuration fichier iCalendar. Les 2 zones date et heure seront remplies avec les informations déjà configurées de votre activité.
  3. Dans le popup, remplisez les champs:
    1. Sommaire - Titre de votre iCalendar
    2. Emplacement - Endroit où se tiendra l'activité
    3. Description - Informations supplémentaires à votre activité, comme un lien de connexion et autres étapes à suivre.
  4. Cliquez sur Sauvegarder