Voir les informations de commerce électronique dans le profil des contacts

Lorsque le module de commerce électronique est activé pour un projet donné, certaines données sur les transactions électroniques effectuées au cours de la dernière année sont visibles dans le sommaire et le profil du contact. Si aucune transaction n'a été effectuée, vous y verrez une mention à cet effet, autrement des données s'afficheront dans le bandeau de la page, à l'extrémité droite, et dans le sommaire.

Pré-requisIl faut que le module de commerce électronique soit activé pour le projet en question.
Chemin d'accèsOn peut accéder à la fiche d'un contact depuis une recherche, un groupe ou les résultats d'envois.

Comment faire

1. Pour voir le sommaire de toutes les transactions et actions effectuées par un contact, il faut aller à la page Sommaire. De cette page, on peut voir une liste de toutes les transactions effectuées au cours de la période sélectionnée.
  2. De la liste, on peut voir le détail d'une transaction en cliquant tout simplement sur celle-ci.