Accéder à l'historique d'exécution

L'historique d'exécution est le listing présentant les dates où le scénario a roulé. Une exécution est lié au déclencheur, et le critère qui définit qu'un contact entre dans le scénario.

*Ceci est accessible seulement une fois que le scénario est en ligne.

1. Sélectionnez le scénario qui vous intéresse

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur l'onglet Historique

Ici, vous pouvez accéder à une panoplie d'informations:

1Filtrez la liste par date croissante/décroissante.
2Sélectionnez une exécution afin de voir les dates par étape dans le panneau central. Survolez-les ... pour faire apparaître l'icône pause, et ainsi arrêter l'exécution si désirée.
3L'icône avec le crochet vert indique que l'exécution a été complétée.
4Lorsque vous sélectionnez une exécution complétée, la node s'accompagne d'un crochet vert à sa gauche. La date de l'exécution apparaît aussi dans un encadré blanc, indiquant la date et l'heure du déclencheur et des étapes subséquentes.
5L'icône avec le point d'exclamation indique que l'exécution a été annulé.
6Lorsque vous sélectionnez une exécution annulée, la node s'accompagne d'un cercle rouge en X. L'encadré blanc indique alors Annulée.
7Naviguez dans les pages lorsque vous avez plusieurs exécutions.
8Cliquez sur la flèche pour faire apparaître les informations complètes de chaque exécution.

Informations complètes

• Fin: indique la date où le dernier contact a atteint l'une des nodes de fin
  • Contacts: Nbr de contacts ayant passé dans les différentes branches du scénario
  • Succès: Si vous mettez une node de fin succès, vous verrez à cet endroit le nombre de contacts ayant atteint ce statut.
  • Abandon: Si vous mettez une node de fin abandon, vous verrez à cet endroit le nombre de contacts ayant atteint ce statut.
  • Échec: Si vous mettez une node de fin échec, vous verrez à cet endroit le nombre de contacts ayant atteint ce statut.
  • Autres