Assigner les permissions à un nouvel utilisateur

Lorsqu'un employé ou administrateur de votre entreprise veut accéder à la plateforme Dialog Insight, vous devez lui octroyer un accès. Pour créer des nouveaux utilisateurs ou modifier les permissions dans votre compte, vous devez avoir les permissions Administrateur. Vous devez d'abord créer l'utilisateur dans votre compte et par la suite lui envoyer une invitation.

Préalables

→ Vérifier les règles de connexion par défaut pour le compte

Étape 1 : Créer l'utilisateur

Rendez-vous dans la section Compte (dans le menu de gauche) :

Dans Utilisateurs -> Liste des utilisateurs, cliquez sur Ajouter un utilisateur :

Ajoutez les informations du nouvel utilisateur :Assignez un nom d'utilisateur qui respecte votre nomenclature interne et déterminez le Groupe de permissions (niveau de permission).

→ En savoir plus sur les groupes de permissions

Étape 2 : Inviter l'utilisateur

En haut à droite dans la fiche de l'utilisateur, cliquez sur Inviter l'utilisateur :

L'utilisateur recevra alors un courriel avec les instructions pour se connecter (nom d'utilisateur et mot de passe temporaire).