On peut consulter une campagne pour plusieurs raisons :

• voir l'état d'avancement de la campagne,
  • voir les résultats des différents messages envoyés dans le cadre de la campagne, ou
  • identifier le message le plus performant en termes de clics ou d'ouvertures.

On peut tout autant consulter les campagnes en cours que celles fermées. Pour consulter une campagne archivée, il faut au préalable la réactiver afin qu'elle s'affiche de nouveau dans la liste des campagnes fermées.

Pré-requis Pour pouvoir consulter une campagne A/B Split, il faut nécessairement qu'il y ait eu au moins un envoi.
Note : Si aucun envoi n'a été effectué, aucune page ne s'ouvrira et vous resterez simplement sur la page des listes.
Chemin d'accès Il y a deux façons de consulter une campagne :
  • Pour afficher les résultats de la campagne A/B Split - > Campagnes > A|B Split
  • Pour afficher les résultats détaillés de la campagne - > Résultats > Courriel > option Campagnes

Comment faire

1. Dans la liste des campagnes en cours ou fermées, sélectionnez la campagne que vous souhaitez consulter et cliquez sur Consulter.
  2. Afficher les résultats d'une campagne A/B Split