2021

Semaine du 13 septembre

Nouvelle liste de courriel

La liste de courriel a été modifiée pour trouver et pour manipuler les courriels plus facilement.

Améliorations :

• Emplacement centralisé
  • Accès rapide aux configurations
  • Filtre sur mesure
  • Options d’affichage personnalisables

Pour plus d’informations, visitez cette page.

Éditeur de contenu amélioré

Le look revu et la façon plus rapide d’éditer vos contenus offrent une expérience plus intéressante.

Améliorations :

• Sortie de l’éditeur simplifiée
  • Librairie d’images rajeunie
  • Navigation entre les blocs de contenu facilitée
  • Visuel condensé

Pour plus d’informations, visitez cette page.

Semaine du 19 juillet

Nouveau système de flux de notifications

Vous pouvez maintenant vous abonner à différents types de notifications d'erreur à partir d'un seul interface qui se retrouve sous

Chemin d'accès : Gestion du compte > Utilisateurs > Flux de notifications

Pour plus d'information, consultez cet arcticle.

Semaine du 12 avril

Plusieurs améliorations au nouvel éditeur de marketing automatisé

• Refonte du visuel des listes et ajouts de fonctionnalités plus avancées comme le filtre et les résultats en barre
  • Nouvel outil de test pour vos scénarios en cours de création
  • Nouvelle liste pour accéder aux archives de vos scénarios

Semaine du 16 mars

Attributs de sécurité

Ajout d'attributs de sécurité pour les tables relationnelles.

Semaine du 9 mars

Module SMS

Ajout des tags lors des envois SMS pour un meilleur suivi.

Nouveau dossier dans les ressources de l'aide en ligne: accédez à tous les livres blancs de Dialog Insight

Semaine du 1er mars

Nouvel outil d'assistance

Nous introduisons le nouvel outil pas à pas pour vous aider dans la création de vos campagnes marketing dans Dialog Insight, en plus de vous fournir un nouveau centre d'aide accessible grâce à la boussole disponible dans le bas à droite de votre écran. Repérez aussi les boutons tour guidé pour mieux comprendre l'interface générale, ou les guidez-moi qui se trouvent dans les pages.

Semaine du 23 février

Undo et Redo dans l'éditeur de message et ressources cliquables dans les pages résultats

Vous pouvez désormais utiliser l'icône dans la section édition d'un courriel pour revenir en arrière et annuler une action que vous avez faite. Repérez l'icône dans le menu de haut à droite.

À partir des résultats, accédez directement au message de l'envoi ou au groupe ciblé en cliquant sur le titre du message ou dans la zone ''envoyé au groupe''.

Semaine du 18 janvier

Lancement de la liste de témoins et des tests A/X dans le nouvel éditeur de marketing automatisé

Le concept de la liste de témoins (ou seedlist) fait maintenant partie de l'application pour mieux tester les différentes versions de vos communications. En plus de cela, des améliorations au module de marketing automatisé, comme la nouvelle node A/X tests et l'historique des exécutions.

Découvrez la liste de témoins

Découvrez la nouvelle node A/X tests

2020

Semaine du 15 septembre

Nouvel éditeur freeform de marketing automatisé

Le module fait peau neuve. Vous trouverez un nouvel éditeur en mode glisser-déposer de type freeform plus flexible, le support de plusieurs déclencheurs dans un même scénario, le remplacement des étapes par des délais, ainsi que la modification aux conditions sur envois pour supporter les SMS. Pour connaître les détails de ces nouveautés, consulter cette page.

Des améliorations au visuel de l'application sont aussi visibles.

Semaine du 27 janvier

Modèles Dialog Insight : ajouts de modèles et d'options d'édition

Une nouvelle version de nos modèles, incluant plus d’une vingtaine de nouveautés et améliorations, ainsi que quatre nouveaux modèles ont été publiés. Pour voir un aperçu des possibilités qui s’offrent à vous, consultez À propos des modèles Dialog Insight.

Consultez également la liste des éléments de courriels par défaut pour connaître les principales caractéristiques de chaque bloc.

Semaine du 2 décembre

Courriels : flux RSS dynamique

Un nouveau bloc de contenu RSS permettra d'automatiser la mise à jour de vos contenus et l'envoi de vos courriels à chaque ajout d'article. Pour en savoir plus, consultez Diffuser du contenu RSS par courriel (éditeur Glisser-Déposer).

Semaine du 21 octobre

Types de communications : gestion des demandes de désabonnement par canaux

Une section a été ajoutée à la configuration d'un type de communication afin de vous permettre de mieux gérer les demandes de désabonnement sur des canaux séparés. Ainsi, sur réception d’une plainte spam, vos contacts peuvent être ajoutés à la liste noire du canal à partir duquel la plainte a été faite (courriel ou SMS), sans toutefois être désactivés et désabonnés des communications des autres canaux.

La gestion de la désactivation des contacts suite à une plainte doit par contre être activée pour votre projet. Cette activation se fait sur demande. Pour en savoir plus, consultez Configuration efficace des canaux autorisés.

Marketing automatisé : duplication de scénarios

Il est maintenant possible de dupliquer des scénarios automatisés, qu'ils soient en préparation ou en cours d'exécution.

Semaine du 7 octobre

SMS : ajouts à la liste des pays et formats de numéros pris en charge

Nous supportons maintenant les pays les d’Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie, ce qui pourrait avoir un impact sur l'admissibilité de certains contacts à recevoir vos SMS.

Pour en savoir plus, consultez Formats de numéros supportés pour l'envoi de SMS. Les nouveaux pays seront ajoutés à cette liste.

Semaine du 1er juillet

Groupes : visualisation des contacts éligibles par abonnements

Dans la fenêtre d'édition d’un groupe, un lien, par canal, est disponible pour ouvrir une page affichant les contacts éligibles ventilés par champs abonnements explicites. Pour en savoir plus, consultez Créer un groupe de contacts.

Semaine du 22 juin

Exports : obtention des adresses IP des contacts qui ont ouvert vos courriels

Lorsque la Géolocalisation est activée sur l'adresse IP dans votre projet, vous pouvez obtenir cette donnée dans vos exports (manuels et automatisés). Cette donnée sera ajoutée à la suite des champs administratifs actuels.

Semaine du 15 juin

Web push : ajouts de navigateurs et de fonctions JavaScript

Dans le but d'améliorer la portée de vos campagnes de notifications web push, la plateforme supporte maintenant les navigateurs Microsoft Edge (version 17+) et Opera (voir la liste complète des navigateurs supportés).

Nous avons aussi ajouté de nouvelles fonctions JavaScript pour vous permettre de gérer facilement les options d'abonnement et de confirmation d'actions sur votre site Web. Pour les découvrir, consultez Intégration à votre site Web.

Le concept de la liste de témoins

Le concept de la liste de témoins

Le concept de la liste de témoins