Où trouver l'identifiant d'un projet ou d'une table relationnelle?

Identifiant d'un projet - idProject

Pour trouver l'identifiant du projet, placer votre curseur au-dessus de la flèche à côté du nom de projet :

Identificant d'une table - idTable

Pour connaître l’identifiant d’une table relationnelle, rendez-vous dans la page d’édition de cette table. Dans l’URL de cette page, vous y verrez le paramètre idct : c’est l’identifiant de cette table, l’idTable (idct pour «idCustomTable» était le nom historique de cet identifiant).