Le projet est donc identifié par son idProject, alors que les tables relationnelles sont identifiées par leur idTable.

Pour une explication plus détaillée, consultez les articles Qu’est-ce qu’un projet ? et Créer une table relationnelle

Identifiant d'un projet - idProject

Plusieurs façons de le trouver :

• L’identifiant du projet est visible à tout moment dans un info-bulle qui s'affiche en survolant le nom du projet.

• Et également dans une bulle d'informations :
    1. Allez à > Configuration > Projet
    2. Placez le curseur de la souris sur le point d'interrogation figurant à côté du nom du projet.

Identificant d'une table - idTable

1. Pour connaître l’identifiant d’une table relationnelle, il vous suffit de vous rendre dans la page d’édition des champs de cette table.
  2. Dans l’URL de cette page, vous y verrez le paramètre idct : c’est l’identifiant de cette table, l’idTable (idct pour «idCustomTable» était le nom historique de cet identifiant)