Trouver l'identifiant d'un projet ou d'une table relationnelle

Le projet est donc identifié par son idProject, alors que les tables relationnelles sont identifiées par leur idTable.

Pour une explication plus détaillée, consultez les articles Qu’est-ce qu’un projet ? et Créer une table relationnelle

Identifiant d'un projet - idProject

Pour trouver l'identifiant du projet :

1. Allez à > Configuration > Projet
  2. Placez le curseur de la souris sur le point d'interrogation figurant à côté du nom du projet.

Identificant d'une table - idTable

1. Pour connaître l’identifiant d’une table relationnelle, il vous suffit de vous rendre dans la page d’édition des champs de cette table.
  2. Dans l’URL de cette page, vous y verrez le paramètre idct : c’est l’identifiant de cette table, l’idTable (idct pour «idCustomTable» était le nom historique de cet identifiant)