Dialog Insight capture des statistiques sur les liens cliqués dans les messages et présente aussi certains formulaires automatiquement à vos contacts (notamment, les formulaires de désabonnement ou fonctionnalités pour consulter un message en ligne).

Pour ce faire, les liens que vous placez dans vos messages sont remplacés par des liens vers les serveurs de la plateforme.

Lorsque votre contact clique sur un lien, ce lien dirige d’abord aux serveurs de Dialog Insight (où le clic est journalisé) avant d’être redirigé à la destination finale (sur votre site).

À la base, ces remplacements se font en utilisant un nom de domaine associé à la plateforme (par exemple : app.dialoginsight.com).

Vos contacts pourraient cependant trouver ces liens suspects : pourquoi un lien dans un message dirige-t-il à « app.dialoginsight.com », alors qu’ils ne connaissent pas ce site et ne l’associent certainement pas à votre entreprise?

Pour aider vos destinataires à associer le contenu à votre organisation (ce qui réduit les plaintes possibles d’hameçonnage), nous recommandons de configurer un nom de domaine qui sera utilisé pour personnaliser les liens de suivi.

Pour savoir comment faire, consultez l’article Ajouter et sécuriser un domaine personnalisé.

Et pour en savoir davantage sur les diverses configurations à effectuer à l'ouverture d'un compte, veuillez consulter les articles en lien ou le Guide complet de configuration initiale.