Le journal des exécutions est l'endroit où s'affichent tous les scénarios, à l'exception des scénarios par déclencheur, que l'exécution soit terminée ou en cours. Pour chaque lancement du scénario, on peut voir le nombre de contacts visés ainsi que le nombre de contacts ayant répondu ou non aux objectifs du scénario.

Pour voir les résultats d'un scénario déclenché par une action sur la liste de contacts ou par un comportement d'un contact, il faut plutôt aller dans le profil des contacts. Pour plus d'infos, voir

Chemin d'accès > Campagnes > Marketing automatisé

Comment faire

1. Dans la liste des scénarios de marketing automatisé, sélectionnez le scénario que vous souhaitez consulter et cliquez sur l'icône .
  2. Allez à la page Journal.
    Vous y verrez une liste de toutes les exécutions du scénario sélectionné.
  3. Dans la liste des exécutions, sélectionnez le lancement dont vous voulez voir le sommaire, et cliquez sur Consulter.
    Cela ouvrira la page intitulée Détails.
    • Vous y verrez toutes les étapes du scénario : celles complétées afficheront un indicateur à cet effet, soit un crochet au haut de la colonne.
    • Si le scénario est terminé, vous y verrez également le nombre de contacts visés pour chaque action et condition, sous l'indicateur . Pour voir la liste des contacts associés, il suffit de cliquer sur cet indicateur.
    • Il est aussi possible de voir les résultats d'envoi d'un message ou d'une extraction en info-bulle, directement dans le sommaire, en plaçant la souris sur l'élément même.