Le protocole SPF est pris en charge automatiquement par Dialog Insight. Vous n’avez donc aucune configuration à faire pour respecter le
protocole SPF, à moins que vous n’utilisiez une adresse IP dédiée pour vos courriels. Dans un tel cas, la configuration nécessaire vous sera
fournie lors de la mise en place.

SPF (acronyme de Sender Policy Framework) est un protocole qui permet de déterminer si un courriel provient d’un serveur autorisé à utiliser un nom de domaine particulier pour livrer des courriels, en comparant son adresse IP à une liste d’adresses publiées dans les DNS du domaine de l’enveloppe SMTP du courriel.

Le schéma suivant donne un aperçu visuel de son fonctionnement.

L’enveloppe SMTP, c’est comme l’adresse de retour inscrite sur une enveloppe postale : une adresse potentiellement différente de celle inscrite en entête de la lettre qui se trouve à l’intérieur de l’enveloppe.

La configuration du protocole SPF est optionnelle puisque Dialog Insight prend en charge le SPF par défaut si vos envois se font à partir de nos adresses mutualisées.

Si vous utilisez des adresses IP dédiées, ou si vous souhaitez que les courriels transmis sur nos adresses mutualisées soient plus directement rattachés à votre domaine pour la gestion de la réputation, notre équipe technique pourra alors vous assister à configurer le SPF.

Comme pour le DKIM, il faudra alors transmettre à notre équipe technique la liste des domaines expéditeurs que vous utilisez et des entrées DNS vous seront fournies en retour. Une fois les entrées faites et validées, la configuration sera activée par notre équipe.