Utiliser un groupe pour cibler des contacts

Lorsque vos Groupes sont prêts à être utilisés, vous pouvez les choisir comme destinataires pour cibler des contacts inclus dans ces Groupes lors de votre envoi courriel ou SMS. Vous pouvez en choisir un ou plusieurs si vous voulez raffiner votre ciblage.

Rendez-vous dans l'interface d'envoi de courriel ou de SMS, puis dans la section Destinataires, cochez le ou les Groupes concernés et cliquez sur la flèche de droite pour les déplacer dans le panneau de droite :

Votre liste de destinataires sera déjà à jour au moment de l'envoi, à condition que les données des contacts soient à jour. Ainsi, vous n'avez pas à gérer une liste d'envoi manuellement.