Configurer le formulaire d'inscription à une activité

Comment faire

Ouvrir le formulaire d'inscription

1. Cliquez sur .
  2. Si ce n'est pas encore fait, vous devez adapter et personnaliser la page de destination pour l'inscription en fonction de vos besoins spécifiques, en ajoutant, modifiant ou supprimant du contenu. Voir cet article pour plus de détails.
  3. Le formulaire par défaut comprend des champs communs à une activité, lesquels vous pouvez ajouter, modifier et supprimer.
  4. Cliquez sur Configuration du formulaire et référez-vous aux Articles supplémentaires présentés plus bas pour ajouter, modifier et enlever des champs.
  5. Définissez comment les informations de contact seront mises à jour pour un contact déjà dans la base de données. Référez-vous à la zone Information Types de mise à jour de profil de cet article pour plus de détails.
  6. Cliquez sur Sauvegarder

Articles supplémentaires

Types de mise à jour de profil

Option de mise à jourDescription
Compléter le profilSeul les nouvelles données fournies lors de l'inscription seront ajoutées au profil. Ainsi, si un numéro de téléphone existe déjà dans le profil du contact et qu'un numéro de téléphone est fourni lors dans le formulaire, celui-ci ne sera pas enregistré dans le profil et ne remplacera pas celui déjà fourni.
Mettre à jour le profilToutes les données fournies lors de l'inscription seront inscrites dans le profil. Par conséquent, si un numéro de téléphone est fourni dans le formulaire, il remplacera celui figurant dans le profil s'il y en avait un, ou sera ajouté s'il n'y en avait pas.
Ignorer les modificationsLes données fournies lors de l'inscription ne seront pas inscrites dans le profil du contact existant, mais les nouveaux contacts eux sont ajoutés.