Créer un formulaire d'abonnement ou de mise à jour de profil (survol des options)

Dialog Insight offre un processus d'abonnement ainsi qu'un processus de mise à jour de profil. Ces deux processus contiennent des modèles éditables (formulaire d'abonnement/de mise à jour, page de confirmation et courriel de bienvenue. Le processus se déroule comme suit : le prospect ou contact clique sur un lien (1) qui l'amène sur la page du formulaire d'abonnement ou de mise à jour (2). Lorsque le formulaire est soumis, le nouvel abonné/contact est redirigé sur une page qui confirme l'abonnement/la mise à jour du profil (3). Un courriel peut ensuite être envoyé pour souhaiter la bienvenue ou présenter des détails additionnels (4).

*Vous devez générer un processus pour chaque langue.

Un formulaire d'abonnement pourrait servir à mettre un contact existant (selon le mode de mise à jour choisi). La différence est qu'un formulaire de mise à jour de profil sera prérempli avec les données connues du contact, tandis qu'un formulaire d'abonnement sera vide.

Pour ces processus, vous avez 2 options d'hébergement :

1. Hébergé par Dialog Insight
Si vous décidez d'héberger le formulaire sur le serveur de Dialog Insight, le processus générera un lien vers le formulaire hébergé, que vous pourrez copier dans un message ou sur une page de votre site.
→ Créer un formulaire d'abonnement hébergé sur Dialog Insight

2. Intégré à votre site Web
Si vous voulez intégrer le formulaire directement dans votre site Web, le processus générera le code HTML et CSS du formulaire, que vous pourrez ensuite copier sur la ou les pages de votre site où vous voulez afficher le formulaire.
→ Créer un formulaire d'abonnement intégré sur un site Web

Ressources supplémentaires