Supprimer un champ du formulaire d'activité

La suppression d'un champ du formulaire d'inscription est simple, il suffit de cliquer sur l'icône de suppression  associée au champ en question.

Pré-requis
Avoir cr&eacut e;é une activité.
Chemin d'accès
> Processus > Activités

Comment faire

1. Dans la liste des activitésformulaires, sélectionnez cellecelui que vous voulez éditer en double-cliquant sur son nom ou en sélectionnant l'activité et en cliquant ensuite sur Éditer.
  2. Dans la page d'édition, ouvrez l'éditeur en cliquant sur l'icône du formulaire  dans le schéma du processus.
  3. Une fois le formulaire affiché, allez à la page Configuration du formulaire.
    Le modèle de formulaire comporte déjà certains champs par défaut, lesquels incluent notamment les champs composant la clé unique du projet. Vous pouvez ajouter d'autres champs, modifier et même supprimer ceux figurant déjà dans le formulaire. Il est important toutefois de NE PAS SUPPRIMER les champs composant la clé unique.

4. Dans la liste des champs du formulaire, cliquez sur l'icône de suppression  associée au champ que vous souhaitez supprimer.
  5. Confirmez la suppression.