Résultats de Parcours

Une fois que vous avez configuré votre site, défini les domaines autorisés et copié le code de suivi sur les pages que vous voulez suivre, vous pourrez afficher les résultats associés directement dans Dialog Insight. Les résultats sont seulement pour les contacts connus.

Résultats pour le projet

Chemin d'accès : Analytiques → Contacts et Parcours → Parcours

Les Analytiques présentent des statistiques pour l'ensemble de vos sites configurés avec Parcours.

Vous trouverez différentes données comme la source des visites et le nombre de visiteurs. Ces données peuvent être utilisées comme critère pour cibler les contacts qui ont visité votre site Web.

Résultats par contact

Dans la fiche contact, vous avez des informations sur les visites de votre site par le contact.

Ressources supplémentaires