L'ajout d'un contact sur la liste noire des courriels permet de bloquer tout envoi de communications à ce contact pour le projet courant, ainsi que pour tous les autres projets du client. Selon la configuration des types de communications, un contact peut être automatiquement inscrit sur la liste noire lorsqu'il rapporte un message reçu comme étant indésirable (« Spam » ou « Junk ») ou lorsqu'il se désabonne. Voir Définir les types de communications. L'autre méthode d'inscription sur la liste noire se fait manuellement, tel qu'il est décrit ci-dessous.

 Pré-requis
Pour pouvoir mettre un contact sur la liste noire depuis la fiche du contact, il faut que vous en ayez la permission, car ce ne sont pas tous les utilisateurs qui peuvent exécuter cette opération délicate. Si vous avez cette permission, vous verrez le bouton Ajouter à la liste noire des courriels.
Chemin d'accès
> Consulter le profil d'un contact

Comment faire

  1. Une fois la fiche du contact affichée, ouvrez la page Profil.
  2. Si vous avez la permission d'ajouter des contacts à la liste noire, cliquez sur le bouton Ajouter à la liste noire des courriels.
    La fiche du contact affiche alors que le contact est désabonné, et une icône indique que le contact est sur la liste noire - .