> Pages de destination > Pages > Éditer une page > Sommaire

Au sommaire de votre page de destination, cliquez sur Édition dans le menu du haut ou Éditer sur une version en particulier.

À l'édition, si vous avez plus d'une version, vous pouvez la choisir par la liste déroulante sous le nom de la page :

Styles et configurations générales
À l'aide de la boîte d'outils Styles et configurations, modifiez les styles de la page et du contenu (couleurs, police de caractère, largeur de la page, etc.) ainsi que certaines informations pour les moteurs de recherche et l'utilisation des cookies de navigateur.

Blocs Glisser-Déposer
L'insertion de vos contenus se fait via les blocs de structure et les blocs de contenus.

Glissez un bloc de structure en premier lieu, dans lequel vous viendrez glisser un bloc de contenu ensuite.

Blocs de structure

Une colonne

Bloc qui renferme une seule colonne prenant toute la largeur de la page.
Deux colonnes

Bloc qui renferme deux colonnes avec proportion ajustable prenant toute la largeur de la page.

Trois colonnes

Bloc qui renferme trois colonnes de largeurs égales prenant toute la largeur de la page.

Blocs de contenu

Texte

Bloc qui permet d’ajouter uniquement du texte. Un éditeur WYSIWYG est offert.
Séparateur

Bloc qui permet d’ajouter une ligne horizontale ou un espace afin de séparer des contenus.

Bouton

Bloc qui permet d'ajouter un bouton cliquable.
Image

Bloc qui permet d'ajouter une image, cliquable ou non.

Vidéo

Bloc qui permet d'ajouter une vidéo YouTube ou Vimeo.
Suivi social

Bloc qui permet d'ajouter les liens vers vos pages de médias sociaux.

Code HTML

Ce bloc permet uniquement d'insérer du code HTML.
ATTENTION, l'utilisation de ce bloc est recommandée pour les experts HTML seulement.