Flux de notifications utilisateur

Chemin d'accèsGestion du compte > Utilisateurs > Flux de notifications

Qu'est ce qu'un flux de notifications?

Un flux de notifications permet aux utilisateurs d'un compte de créer et s'abonner à des notifications courriel pour les erreurs dans le compte ou dans un projet spécifique. Ces courriels permettent de réagir rapidement aux erreurs afin de les corriger et relancer pour ne pas manquer d'opportunité.

Comment utiliser les flux de notifications?

Il y a deux façons d'utiliser les flux.

1. S'abonner à un flux préconfiguré

Dialog Insight configure par défaut deux flux un pour les erreurs de traitement pour tous les projets et l'autre pour les alertes liées à la gestion du compte. Afin de s'abonner, l'utilisateur doit se rendre à la page et simplement cliquer sur le bouton S'abonner en survolant les notifications désirées.

2. Configurer un flux de notification personnalisé

Il se peut que les flux génériques soient trop vastes pour votre utilisation de la plateforme, alors vous pouvez sélectionner les notifications qui sont pertinentes en cliquant +Ajouter. Ceci ouvrira un panneau de configuration où vous spécifier le nom, le type, le projet et les destinataires de votre flux. Lorsque vos configurations sont finies, faites Créer et votre flux personnalisé apparaîtra dans la liste.

Un flux personnalisé s'applique seulement à un projet, alors si vous voulez des notifications de plusieurs projets il faut un flux par projet.

Note : Vous pouvez modifier un flux, mais les modifications s'appliquent à tous les abonnés. Alors si vous désirez changer vos notifications, il est préférable de créer un flux séparé.

Types de notifications

La liste suivante représente les objets sur lesquels vous pouvez recevoir des notifications. Nous continuerons à ajouter d'autres types.

Erreurs de traitement

• Courriel
  • SMS
  • Mobile Push
  • Web Push
  • Marketing Automatisé
  • Imports automatisés
  • Exports de journaux
  • Exports automatisés
  • Pointage
  • Persona
  • Tâches personalisés

Alertes gestion de compte

• Budget SMS