Archiver ou réactiver un projet

L'archivage d'un projet consiste à placer un projet dans les archives afin de limiter le nombre de projets actifs. Le fait d'archiver un projet ne supprime ni le projet, ni les données, ni les contacts de celui-ci : il n'est tout simplement plus affiché dans la liste des projet. Vous pouvez donc le réactiver au besoin.

Archiver un projet

Rendez-vous dans tous les projets et cliquez sur Archiver à la fin de la ligne du projet à archiver :
Le projet est alors retiré de la liste active de projets et placé dans les archives.

Réactiver un projet

Pour réactiver (désarchiver) un projet, rendez-vous dans la liste des projets et appliquez un filtre Est archivé et cliquez sur Désarchiver au bout de la ligne correspondant au projet à réactiver :