Voir la performance des SMS

Les résultats sur vos envois SMS sont disponibles à différents endroits dans votre projet. Dans la page d'accueil, vous avez accès à une vue d'ensemble et, dans la section Résultats, à des statistiques détaillées.

Vue d'ensemble

Dans la page d'accueil, vous avez accès à un sommaire de vos envois SMS:La mise à jour de ces statistiques est faite une fois par jour. Il pourrait donc y avoir une disparité entre les données affichées ici et les données en temps réel.

Résultats détaillés

En vous rendant dans SMS sous la section Résultats, vous pouvez consulter les résultats détaillés des envois de SMS pour chaque message. Pour commencer, sélectionnez le type de résultats que vous souhaitez consulter, soit SMS ou Envois.

Dans la liste des SMS ou envois, sélectionnez celui dont vous voulez voir les résultats et cliquez sur Consulter.
En cliquant sur les lignes vertes, vous pouvez voir des informations sur les destinataires:

Légende
ProductionTotal des SMS produits, en erreur de production ou restant à produire.
LivraisonTotal des SMS livrés (vert) et SMS en erreur de livraison (rouge).
ConfirmationTotal des SMS livrés, soit avec confirmation du fournisseur que le SMS est livré (vert foncé), soit sans cette confirmation (vert pâle). Mais il faut savoir que ce ne sont pas tous les fournisseurs qui envoient une confirmation.
ErreursTotal d'erreurs, soit de livraison (rouge pâle) ou de production (rouge foncé).