Comment créer un projet FCM (Firebase Cloud Messaging)

Afin de pouvoir envoyer des notifications mobiles et Web, vous devez utiliser un projet Google Firebase Cloud Messaging (FCM), qui agit d'intermédiaire entre Dialog Insight et les destinataires des notifications. Les notifications créées dans Dialog Insight sont d'abord envoyées vers la plateforme FCM, qui elle se charge de livrer les notifications.

1. Connectez-vous à la console Firebase avec votre compte Google.
  2. Créez un projet et prenez note de l'ID de l'expéditeur et la clé de serveur disponible à la section Configuration.

Voyez comment faire en vidéo (en anglais).