La gestion des tags permet de voir la liste de tous les tags utilisés dans votre projet, d'en créer de nouveau si vous désirez les créer d'avance, et au besoin, de faire le ménage dans vos tags.

Chemin d'accès
> Configuration > Catégories

Comment faire

Créer un nouveau tag

1. Dans la page Catégories, allez à la section Tags.

2. Dans la fenêtre Tags, cliquez sur Créer un tag.
  3. Donnez-lui un nom et cliquez sur Ajouter.
    L'application ne vous laisse pas créer un tag s'il en existe déjà un autre du même nom.

Éditer un tag

1. Sélectionnez le tag à éditer, et cliquez sur Éditer.
  2. Éditer le nom du tag.

Supprimer un tag

1. Sélectionnez le tag à supprimer, et cliquez sur l'icône de suppression.
    Sachez que le tag sera également supprimé des éléments auxquels il avait été assigné.