L'ajout d'un contact manuellement est utile pour ajouter rapidement un contact dans un projet au lieu de procéder à une importation de contacts. Cette procédure est plus souvent utilisée pour ajouter quelques contacts dans un projet dans le but de réaliser des tests.

Chemin d'accès > Contacts > Ajout

Comment faire

1. Dans la page Ajout d'un contact, tous les champs créés dans le projet s'affichent. Entrez les données nécessaires sur le contact. Pour pouvoir créer un contact, vous devez absolument préciser les champs composant la clé unique  et les champs requis .
  2. Une fois les données saisies, cliquez sur Créer ou sur Créer et nouveau pour procéder immédiatement à l'ajout d'un autre contact.
  3. Une fois le contact créé, sa fiche d'informations s'affiche et les données que vous avez saisies figurent sous le menu Profil.