L'activation d'un contact permet de changer son état afin de le rendre actif et de pouvoir lui envoyer des messages.

Pré-requis
Pour que la fonction d'activation soit possible, il faut que le contact soit au préalable inactif, donc son icône d'état grise .
Chemin d'accès
> Consulter le profil d'un contact

Comment faire

1. Une fois la fiche du contact affichée, cliquez sur le bouton Activer.
    L'icône d'état grise  deviendra alors verte.
  2. Au besoin, vous pouvez désactiver un contact temporairement, et le réactiver plus tard pour pouvoir lui envoyer des messages.