Étape 1

Connectez-vous à votre plateforme Salesforce.

Dans la page d’accueil, cliquer sur l’icône d’engrenage et choisir l’option Configuration dans la liste affichée.

Étape 2

À l’affichage de la page de configuration, cliquer sur l’onglet  Gestionnaire d’objet ou choisir dans le menu de gauche l’option Gestionnaire d’objet.

Chercher dans la page de  Gestionnaire d’objet l’objet pour lequel vous chercher le nom du champ. Par exemple, on pourrait vouloir voir l’objet Contact.

Étape 3

Choisir l’option Champs et relations  dans le menu de gauche.

Dans les pages affichées vous pouvez voir la colonne nom du champ qui représente la valeur que vous devez copier dans la plateforme de DI ainsi que le type de données qui doit être le même que celui du champ DI associé.

Vous pouvez trouver de l’information sur le type de données ici : Salesforce Field Types.