Après un certain temps, et lorsque votre scénario est activé, vous devez retourner dans l'interface pour choisir la variation gagnante de votre A/X Split.

1. Cliquez sur la node A/X Split pour ouvrir le panneau de droite

2. Cliquez sur le trophée pour choisir le gagnant:

3. Dans le pop up, certaines informations clés sont présentes

1Sélectionnez l'indicateur sur lequel vous baser pour choisir votre variation gagnante.
2Ajoutez, gardez ou enlevez les canaux dont vous ne voulez pas voir les résultats.
3Cliquez sur la flèche pour obtenir le détail des résultats, par messages et pour chaque variation.
4Une fois ouvert, les performances de chaque message sont visibles.
5La moyenne de l'indicateur sélectionné, et celle qui sert principalement de base décisionnelle, se trouve en amont de la ligne.
6Utilisez le cercle pour indiquer que celle-ci est la variation gagnante
7Une variation gagnante est indiquée en vert pomme, et par l'icône de trophée.

4. Sélectionnez votre indicateur de décision

5. Choisissez la variation gagnante

6. Cliquez sur Sauvegarder

7. La variation sélectionnée deviendra alors en gras pour référence.

Info: Si des contacts n'ont pas terminé de passer dans la variation qui n'a pas été sélectionnée, et qui devient alors inactive, ils finiront tout de même la séquence et ne seront pas arrêtés. En choisissant un gagnant, cela indique qu'aucun nouveau contact entrant ne pourra passer par la branche inactive.