L'utilisation de groupes d'attribution est la meilleure façon de fonctionner, et la plus rapide, lorsque vous créez le même genre de permission à des fréquences régulières, ou lorsque vous voulez assigner les mêmes permissions à plusieurs personnes.

Comment faire

1. Une fois dans la section Permissions, allez sous l'onglet Groupes de permissions.
  2. Utilisez la flèche du drop down pour voir les groupes de permissions disponibles (soient ceux par défaut et sur mesure)
  3. Sélectionnez celui qui vous intéresse puis cliquez sur Assigner
  4. Le groupe de permissions tombe alors dans la zone Permissions assignées
  5. Vous pouvez ajouter plus d'un groupe de permissions à un utilisateur en sélectionnant un autre groupe, puis cliquer sur Assigner.
  6. Répétez ces étapes autant de fois qu'il le faut.

Vous avez besoin de créer un nouveau groupe de permissions? Consultez cet article pour voir les étapes.