Accédez aux options avancés dans la configuration d’un scénario automatisé en cliquant sur cet icône

Description des options

Catégorie

Associez une catégorie à votre marketing automatisé, si vous voulez les regrouper parce que vous en avez plusieurs, ou encore pour utiliser ces catégories pour restreindre les permissions d'accès.

Ces catégories doivent avoir été créées au préalable via Contact > Configuration > Catégories > Campagnes.

Dates d’interdiction

Dates qui seront ignorées dans l’exécution de vos campagnes, de façon globale. Une date d’interdiction est automatiquement appliquée à tous les types de campagne.

Vous pouvez cependant appliquer des dates d’interdiction selon une catégorie en particulier, d’où l’intérêt de les catégoriser.

Pour savoir comment faire, consultez Ignorer des dates dans l'exécution des campagnes.

Fuseau horaire

Fuseau horaire dans lequel les dates et les heures seront appliquées.

Paramètres de campagnes

Utilisez des données de vos API pour paramétrer vos messages ou encore vos exports automatisés.

Cette option demande de programmer des éléments plus avancés. Nous vous conseillons de nous contacter pour discuter des paramètres potentiels à insérer dans vos campagnes afin d’en personnaliser certains éléments.